Sun Radhika Dulari Lyrics in English and Hindi Sung By Indresh Upadhyay….

Sun Radhika Dulari Lyrics in Hindi

हे सुन राधिका दुलारी
सुन राधिका दुलारी
तेरे द्वार का भिखारी
तेरे द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला

बोलो वृषभानु दुलारी की
जय

हम सोचते थे कान्हा कहीं कुंजन में होगा
हम सोचते थे कान्हा कहीं कुंजन में होगा
हम सोचते थे कान्हा कहीं कुंजन में होगा
हम सोचते थे कान्हा कहीं कुंजन में होगा

अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा
अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा
अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा
अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा

कभी निकट बुलाये
कभी निकट बुलाये
कभी दूरियाँ बढ़ाये
कभी दूरियाँ बढ़ाये,
छलिया हाथ नहीं आये
छलिया हाथ नहीं आये
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला

हे सुन राधिका दुलारी
सुन राधिका दुलारी
तेरे द्वार का भिखारी
तेरे द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला

ओ अपना यहाँ जिसे कहे सब कोई
ओ अपना यहाँ जिसे कहे सब कोई
ओ अपना यहाँ जिसे कहे सब कोई
ओ अपना यहाँ जिसे कहे सब कोई
उसके लिए मैं दिन रात भर रोई
उसके लिए मैं दिन रात भर रोई
नाता दुनिया से तोड़ा
नाता दुनिया से तोड़ा
नाता सांवरे से जोड़ा
नाता सांवरे से जोड़ा
उसने ऐसा मुख मोड़ा
हमें कही का ना छोड़ा
हमें श्याम ना मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला

हे सुन राधिका दुलारी
सुन राधिका दुलारी
तेरे द्वार का भिखारी
तेरे द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला

बोलो वृषभानु दुलारी की

Sun Radhika Dulari Lyrics in English

He Sun Radhika Dulari
Sun Radhika Dulari,
Tere Dwar Ka Bhikhari,
Tere Dwar Ka Bhikhari,
Tere Shyam Ka Pujari,
Ek Peeda Hai Hamari,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila.

Bolo Vrishbhanu Dulari Ki Jai!
Hum Sochte The Kanha Kahin Kunjan Mein Hoga,
Hum Sochte The Kanha Kahin Kunjan Mein Hoga,
Abhi To Milan Ka Hamne Sukh Nahi Bhoga,
Abhi To Milan Ka Hamne Sukh Nahi Bhoga,
Kabhi Nikat Bulaye,
Kabhi Dooriyan Badhaye,
Chhaliya Haath Nahi Aaye,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila.

He Sun Radhika Dulari
Sun Radhika Dulari,
Tere Dwar Ka Bhikhari,
Tere Shyam Ka Pujari,
Ek Peeda Hai Hamari,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila.

O Apna Yahan Jise Kahe Sab Koi,
Uske Liye Main Din Raat Bhar Roi,
Naata Duniya Se Toda,
Naata Sanware Se Joda,
Usne Aisa Mukh Moda,
Humein Kahi Ka Na Chhoda,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila.

He Sun Radhika Dulari
Sun Radhika Dulari,
Tere Dwar Ka Bhikhari,
Tere Dwar Ka Bhikhari,
Tere Shyam Ka Pujari,
Ek Peeda Hai Hamari,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila,
Humein Shyam Na Mila.

Bolo Vrishbhanu Dulari Ki Jai!