Aisi Laagi Lagan Lyrics, bhajan sung by Anup Jalota. Lyrics shows love of Meera Bai towards his beloved Lord Krishna…who is singing Hari name in the streets like a jogan who just wants him not world.

Aisi Laagi Lagan Lyrics in Hindi

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे
है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे
बेकार वो मुख है जो रहे व्यर्थ बातों में
मुख वो है जो हरी नाम का सुमिरन किया करे
हीरे मोती से नहीं शोभा है हाथ की
है हाथ जो भगवान् का पूजन किया करे
मर कर भी अमर नाम है उस जीव का जग में
प्रभु प्रेम में बलिदान जो जीवन किया करे

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महलों में पली बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन

कोई रोके नहीं कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
कोई रोके नहीं कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
बैठी संतो के संग रंगी मोहन के रंग
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महलों में पली बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन

राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
दुःख लाखों सहे मुख से गोविन्द कहे
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महलों में पली बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन

Aisi Laagi Lagan Lyrics in English

Hai aankh vo jo Shyam ka darshan kiya kare,
Hai sheesh jo Prabhu charan mein vandan kiya kare.
Bekaar vo mukh hai jo rahe vyarth baaton mein,
Mukh vo hai jo Hari naam ka sumiran kiya kare.

Heere moti se nahi shobha hai haath ki,
Hai haath jo Bhagwan ka poojan kiya kare.
Mar kar bhi amar naam hai us jeev ka jag mein,
Prabhu prem mein balidaan jo jeevan kiya kare.

Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan,
Vo toh gali gali Hari gun gaane lagi.
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan,
Vo toh gali gali Hari gun gaane lagi.

Mahalon mein pali, ban ke jogan chali,
Meera rani deewani kehane lagi.
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan,
Vo toh gali gali Hari gun gaane lagi.

Koi roke nahi, koi toke nahi,
Meera Govind Gopal gaane lagi.
Koi roke nahi, koi toke nahi,
Meera Govind Gopal gaane lagi.

Baithi santo ke sang, range Mohan ke rang,
Meera premi Preetam ko manane lagi.
Vo toh gali gali Hari gun gaane lagi,
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan.

Rana ne vish diya, maano amrit piya,
Meera sagar mein sarita samaane lagi.
Rana ne vish diya, maano amrit piya,
Meera sagar mein sarita samaane lagi.

Dukh laakhon sahe, mukh se Govind kahe,
Meera Govind Gopal gaane lagi.
Vo toh gali gali Hari gun gaane lagi,
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan.

Mahalon mein pali, ban ke jogan chali,
Meera rani deewani kehane lagi.
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan.
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan.