Zara Nazron Se Kehdo Lyrics, The song “Zara Nazron Se Keh Do Ji” is a classic from the 1962 movie “Bees Saal Baad.” It features beautiful music by Hemant Kumar, who also sings the song. The heartfelt lyrics were written by Shakeel Badayuni, expressing the emotions of love and yearning. Hemant Kumar’s soulful voice adds a special touch to the song, making it a timeless piece in Hindi film music.
Zara Nazron Se Kehdo Lyrics In Hindi
ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाए
मज़ा जब है तुम्हारी हर अदा क़ातिल ही कहलाए
क़ातिल तुम्हें पुकारूँ, के जान-ए-वफ़ा कहूँ
हैरत में पड़ गया हूँ, के मैं तुमको क्या कहूँ
ज़माना है तुम्हारा, चाहे जिसकी ज़िंदगी ले लो
अगर मेरा कहा मानो तो ऐसे खेल न खेलो
तुम्हारी इस शरारत से, न जाने किसकी मौत आए
ज़रा नज़रों से
कितनी मासूम लग रही हो तुम
तुमको ज़ालिम कहे
वो झूठा है
ये भोलापन तुम्हारा, ये शरारत और ये शोखी
ज़रूरत क्या तुम्हें तलवार की तीरों की खंजर की
नज़र भर के जिसे तुम देख लो वो खुद ही मर जाए
ज़रा नज़रों से
हम पे क्यों इस क़दर बिगड़ती हो
छेड़ने वाले तुमको
और भी हैं
बहारों पर करो गुस्सा, उलझती है जो आँखों से
हवाओं पर करो गुस्सा, जो टकराती हैं ज़ुल्फ़ों से
कहीं ऐसा न हो कोई, तुम्हारा दिल भी ले जाए
ज़रा नज़रों से
Zara Nazron Se Kehdo Lyrics In English
Zara nazron se keh do ji, nishana chook na jaaye
Mazaa jab hai tumhari har adaa, kaatil hi kahlaaye
Kaabil tumhein pukaarun, ke jaan-e-wafa kahoon
Hairat mein pad gaya hoon, ke main tumko kya kahoon
Zamana hai tumhara, chahe jiski zindagi le lo
Agar mera kaha maano to aise khel na khelo
Tumhari is sharaarat se, na jaane kiski maut aaye
Zara nazron se
Kitni masoom lag rahi ho tum
Tumko zaalim kahe
Vo jhootha hai
Ye bholapan tumhara, ye sharaarat aur ye shokhi
Zarurat kya tumhein talwaar ki teeron ki khanjar ki
Nazar bhar ke jise tum dekho, vo khud hi mar jaaye
Zara nazron se
Hum pe kyun is kadar bigadti ho
Chhedne wale tumko
Aur bhi hain
Bahaaron par karo gussa, uljhati hai jo aankhon se
Hawaon par karo gussa, jo takraati hain zulfo se
Kahi aisa na ho koi, tumhara dil bhi le jaaye
Zara nazron se