Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics, This heartfelt bhajan expresses unwavering devotion and surrender to the Supreme Being, acknowledging the divine as the ultimate support and refuge. Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics beautifully convey a deep connection with the Almighty, proclaiming that every aspect of life is under the divine guidance.

image 7 Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics
Bhagwad Geeta: for Self-Realization and Spiritual Enlightenment- [Hard copy link] Bhagwad Geeta: [Kindle edition link]

Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics In Hindi

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,

हम क्या बताएं तुमको सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी जो तेरा फैंसला है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

हाथो को दुआ की खातिर मिलाएं केसे ,
सजदे में तेरे आकर सर को झुकाएं केसे,
मजबूरियां हमारी बस तू ही जानता है ,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

रो करकहे या हंस कर कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समहजकर सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

दुनिया बना के मालिक जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में जो तेरा शुक्रिया है ,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है

Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics In English

Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,
Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,

Hum kya bataye tumko sab kuch tujhe khabar hai,
Har hal mein hamari teri taraf nazar hai,
Kismat hai wo hamari jo tera faisla hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Haathon ko dua ki khatir milaye kaise,
Sajde mein tere aakar sar ko jhukaye kaise,
Majbooriyan hamari bas tu hi jaanta hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Ro kar kehke ya hans kar katati hai zindagani,
Tu gham de ya khushi de sab teri meherbani,
Teri khushi samajh kar sab gham bhula diya hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Duniya bana ke malik jaane kahan chipa hai,
Aata nahi nazar tu bas ek yahi gila hai,
Bheja is jahan mein jo tera shukriya hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai,

Sare Jahan ke malik tera hi asra hai,
Raji hain hum usi mein jis mein teri raza hai