RAKH LAAJ MERI GANPATI LYRICS, हरि ओम शरण द्वारा गाया गया यह भजन एक आध्यात्मिक अनुभव को सुंदरता से छूने वाला है। भगवान गणेश की पूजा और आराधना में समर्पित, इस भजन में हरि ओम शरण ने भक्ति और समर्पण की भावना को अद्वितीयता के साथ व्यक्त किया है। इसमें श्रद्धा और भक्ति के साथ गणेश जी के प्रति विशेष समर्पण का अहसास होता है, जो सुनने वालों को आध्यात्मिक सुनेहरे सफर में मार्गदर्शन करता है।
RAKH LAAJ MERI GANPATI LYRICS IN ENGLISH
Rakh laaj meri Ganpati,
Apni sharan mein leejiye.
Kar aaj mangal Ganpati,
Apni kripa ab kijiye.
Rakh laaj meri Ganpati,
Rakh laaj meri Ganpati.
Siddhi Vinayak, Dukh haran,
Santaap haari, Sukh karan.
Karun prarthana main nit prati,
Varadan mangal dijiye.
Rakh laaj meri Ganpati,
Apni sharan mein leejiye.
Kar aaj mangal Ganpati,
Apni kripa ab kijiye.
Rakh laaj meri Ganpati.
Teri daya, teri kripa,
Hey Nath, hum maange sada.
Tere dhyan mein khove mati,
Pranam mam ab leejiye.
Rakh laaj meri Ganpati,
Apni sharan mein leejiye.
Kar aaj mangal Ganpati,
Apni kripa ab kijiye.
Rakh laaj meri Ganpati.
Karte pratham tava vandana,
Tera naam hai Dukh Bhanjana.
Karna Prabhu meri shubh gati,
Ab to sharan mein leejiye.
Rakh laaj meri Ganpati,
Apni sharan mein leejiye.
Kar aaj mangal Ganpati,
Apni kripa ab kijiye.
Rakh laaj meri Ganpati,
Rakh laaj meri Ganpati.
रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स हिंदी में
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए ।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति
रख लाज मेरी गणपति
सिद्धि विनायक दुःख हरण,
संताप हारी सुख करण ।
करूँ प्रार्थना मैं नित्त प्रति,
वरदान मंगल दीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति
तेरी दया, तेरी कृपा,
हे नाथ हम मांगे सदा ।
तेरे ध्यान में खोवे मति,
प्रणाम मम अब लीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए ।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति
करते प्रथम तव वंदना,
तेरा नाम है दुःख भंजना ।
करना प्रभु मेरी शुभ गति,
अब तो शरण मे लीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए ॥
रख लाज मेरी गणपति
रख लाज मेरी गणपति